Отзывы

Василь Маркович
Василь Маркович
08.02.2021 12:00
Отзыв с Google

Добрый день. Я к Виктории Николаевне езжу за 300 км с Полтавской области. После травмы головы Я был в коме 5-ть месяцев. Когда Я вышел с комы, у меня начались проблемы с тазобедренными суставами. Мне посоветовали ОСТЕОПАТА Викторию Николаевну, после сеансов мне стало намного лучше. Виктория Николаевна своими руками делает чудеса за, что Я ей очень БЛАГОДАРЕН.Я советую Викторию Николаевну, как очень хорошего специалиста ОСТЕОПАТА всём. Виктория Николаевна СПАСИБО Вам большое))

 

Ссылка на отзыв

elena раглнп
elena раглнп
05.02.2021 16:13
Отзыв с Google

Обратилась с вопросами по поводу бесплодия, высокого артериального давления, головных болей к Арсеньевой Алине (Гирудотерапия и Иглорефлексотерапевту). Специалист подходит комплексно и помогает решить проблему со всех сторон. Избавилась от головных болей и артериального давления. Спасибо и низкий поклон вам Алина за ваш бесценный дар исцелять.

 

Ссылка на отзыв

Ольга Колесник
Ольга Колесник
02.02.2021 10:22
Отзыв с Google

Спасибо вам огромное! Результаты на лицо, как говорится. Обратилась с болью в челюсти и невозможностью нормально кушать. Четыре сеанса и вуаля! — ем даже мясо. Рекомендую.

Ссылка на отзыв

анна никитина
анна никитина
28.01.2021 20:55
Отзыв с Google

Кваліфіковані лікарі, сучасні методи лікування, набагато корисніші, ніж алопатична медицина. Раджу всім, хто бажає бути здоровим. Дуже вдячна працівникам Центру Остеопатії за їх уважність та високий рівень професіоналізму.

Ссылка на отзыв

Anna K
Anna K
27.01.2021 19:02
Отзыв с Google

Виктория Николаевна, хочу сказать Вам спасибо за улучшение качества жизни! Боли в спине и шее стали реже. Также, и Алине огромное спасибо за иглоукалывание. К моему удивлению, в 36 лет я стала выше на 2см. Мне это говорит о том, что с позвоночником работа ИДЁТ в лучшую сторону!

Ссылка на отзыв

Мария Туризм
Мария Туризм
25.01.2021 12:14
Отзыв с Google

Виктория Николаевна исцеляет теплотой своих бесценных, многоопытных рук остеопата, с прикосновением своим горячим сердцем Эскулапа! А на ресепшен, всегда бодрая и радостная Татьяна, встречает дополнительным зарядом радости и оптимизма! Посещали это чудесное место вместе с супругой много раз. Обращайтесь! Будьте Здоровы и Счастливы!

Ссылка на отзыв

елена москалева
елена москалева
23.01.2021 17:22
Отзыв с Google

В этот центр , к Виктории Николаевне,я обратилась после того ,как у меня было 2 прединсультных состояния, и стала отниматся левая рука, нога и часть лица.Ходила с трудом,кружилась голова и земля уходила из под ног.Уколы, капельницы , таблетки не помогли. Виктория Николаевна за один сеанс убрала онемение лица и руки.Постепенно востановилась и нога.А самое главное голова перестала кружится, появилась энергия.После этого Виктория Николаевна поставила все суставчики на место на стопе,я часто ее подворачивала и было тяжело ходить.Убрала отрыжку, работала с животом.Сейчас работает с шеей и позвоночником , уходят боли. Ну самое главное, она помогла моему внуку ,убрала врожденную кривошею. Я очень благодарна Виктории Николаевны, за ее профессионализм. Дай бог ей здоровья на долгие года. Всем советую этот центр, ведь.это лечение без лекарств, что очень важно.

Ссылка на отзыв

Виктория Карсунски
Виктория Карсунски
22.01.2021 14:20
Отзыв с Google

Я очень рекомендую этот центр. Мой муж живет постоянно в Германии, там бывал не раз у остеопата, но никогда он не был так доволен этими визитами, как визитами к Виктории Николаевне, у нее руки просто золотые. Она лечит не симптомы, а причины ваших проблем! Очень удивляло то, как она находила проблемы, с которыми мой муж десятилетиями жил, некоторые чувствовал, некоторые нет, но они сделали свой отпечаток на его здоровье Она нашла источники проблемы, и с ними и работала. Теперь мой муж здоров, он больше не жалуется на боли в спине, он улыбается, и я очень счастлива. Отдельное спасибо за человечесский подход и скорость назначения последующих сеансов, для нас это было ОЧЕНЬ важно, и все было в лучшем виде. Так же в этом центре есть очень хороший, грамотный ортопед, мы с мужем теперь оба на стельках и довольны. Рекомендуем!)

Ссылка на отзыв

катерина петрова
катерина петрова
22.01.2021 12:45
Отзыв с Google

Рада, что попала в этот центр, Алина Вячеславовна, отличный доктор и знает толк в пиявочках

Ссылка на отзыв

Евгений Николаев
Евгений Николаев
11.12.2020 15:40
Отзыв с Google

Виктория Николаевна исцеляет теплотой своих бесценных, многоопытных рук остеопата, с прикосновением своим горячим сердцем Эскулапа! А на ресепшен, всегда бодрая и радостная Татьяна, встречает дополнительным зарядом радости и оптимизма! Посещали это чудесное место вместе с супругой много раз. Обращайтесь! Будьте Здоровы и Счастливы!

Ссылка на отзыв